Страница 1 из 1

Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 16:55
Барракуда
Настройки исходящих
Уважаемые разработчики, док. не соответствует версии.
Может кто подскажет, 8 на 7 менять, выход в город по 6 цифрам?

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2017, 19:57
ideco.dmitriy
Документация для версии 2.1 будет обновлена в ближайшее время.

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 12:43
Барракуда
Вот этого нет в доках - при получении времени + 3 часа. Как исправить?
На ответ Вы так и не ответили...

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017, 15:24
ideco.dmitriy
Часовой пояс можно изменить в Настройки - Сервер.

По-поводу какие цифры на какие менять нужны подробности в каком формате номер хочет получить SIP-оператор.

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017, 08:12
Барракуда
ideco.dmitriy писал(а):Часовой пояс можно изменить в Настройки - Сервер.

По-поводу какие цифры на какие менять нужны подробности в каком формате номер хочет получить SIP-оператор.


Спасибо.
1. первую цифру 8 на 7
2. при наборе 6 цифр подставлять 7+4 цифры
Операторы разные

Все разобрались, в другое место в меню перенесли :)

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 13:21
ideco.dmitriy
ок

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:12
АТСК
Шаблон подключений пустой. В документации есть оговорка, что там есть популярные шаблоны.
Не могу настроить исходящие. Входящие работают.
И вопрос, почему есть шаблоны MANGO, TELFIN и другие. У них существенно различаются правила обработки вызовов по SIP?

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 16:59
ideco.dmitriy
Да, в Манго и Телфине есть специфические особенности и это одни из самых популярных операторов, поэтому для них сделаны шаблоны.

В исходящих попробуйте создать простой шаблон: Без префикса -> Через ваше подключение.

Должно заработать.

Re: Настройки исходящих

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 20:27
АТСК
И с префиксом или без префикса пробовал, не работает. В zoiper по этому же логину все ходит. Без префикса короткий номер (5значный) и полный с ABC ходит. Почему не ходит через IDECO понять не могу.